まっかっか(笑) 骨付き鳥のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉と玉ねぎを入れて先に加熱しておきます
- 2 薄く切った魚肉ソーセージとキムチ、調味料を加えてさらに数分ほど加熱します
- 3 もやしを一掴みくわえて、さらに蓋をして数分加熱します
- 4 水を加えて、水分が飛べば完成です!
きっかけ
暑さが時おりぶり返していくなか、元気で乗り越えたいなと(笑)
おいしくなるコツ
最後に、少し煮る行程をいれることで骨から少し旨味が野菜に移ります
- レシピID:1930025188
- 公開日:2021/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません