鰹フレーク卵サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 鰹フレーク 20g
- ゆで卵 1個
- マヨネーズ 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- クリームチーズ(塗るタイプ) 小さじ1
作り方
- 1 パンは対角線上に半分に切る。片面にチーズを塗っておく。
- 2 卵は粗みじん切りにする。フレーク マヨネーズを加え混ぜておく。塩コショウで調味する。
- 3 1枚目のパンに2をのせて2枚目のパンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)