鰹フレーク卵サンドイッチ レシピ・作り方

鰹フレーク卵サンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
お弁当にもお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは対角線上に半分に切る。片面にチーズを塗っておく。
  2. 2 卵は粗みじん切りにする。フレーク マヨネーズを加え混ぜておく。塩コショウで調味する。
  3. 3 1枚目のパンに2をのせて2枚目のパンで挟む。

きっかけ

自家製鰹フレークを活用したかったので。

おいしくなるコツ

パンにクリームチーズを塗りました。

  • レシピID:1930021429
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る