簡単!アラジントースターで作るゴーヤのパエリア レシピ・作り方

簡単!アラジントースターで作るゴーヤのパエリア
  • 約1時間
  • 300円前後
ちゅみちゃん1234
ちゅみちゃん1234
簡単に作れます♪ゴーヤの消費に^ ^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米は研ぎ30分浸水した後に、ざるにあげて水気を切ります。
  2. 2 グリルパン(平)に米を入れ、ゴーヤ、にんじん、ソーセージ、ミニトマトを並べます。
  3. 3 お湯にコンソメ顆粒とターメリックを混ぜスープを作り、グリルパンに注ぎます。
    塩・コショウを振り入れ、グリルパン(波)でふたをします。
  4. 4 280℃で15分加熱後、そのまま5分おいて蒸らしたら完成。

きっかけ

パプリカのかわりにゴーヤを使って消費できないかと考えて作ってみました♫

  • レシピID:1930021053
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パエリア
ちゅみちゃん1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る