まぐろのピリ辛大葉和え レシピ・作り方

まぐろのピリ辛大葉和え
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
白いご飯によく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まぐろはぶつ切りにする。
  2. 2 大葉は千切りにする。
  3. 3 お皿に1をのせ2をかける。醤油 ラー油の順に回しかける。

きっかけ

まぐろを買ってきたので。

おいしくなるコツ

ラー油をかけてピリ辛にしました。

  • レシピID:1930019258
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロしそ・大葉
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る