ローストビーフとみつ葉のガーリック和え♪ レシピ・作り方

ローストビーフとみつ葉のガーリック和え♪
  • 約10分
  • 300円前後
だだちゃまめごはん
だだちゃまめごはん
冷蔵庫にローストビーフが残っていたらこれ。間違いないです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフを薄切りにします。
  2. 2 ミツバは粗みじん切りにして水洗いしておきます。
  3. 3 ボールにローストビーフとミツバを入れます。
  4. 4 ガーリックシーズニングを振りかけます。
  5. 5 よく混ぜ合わせます。
  6. 6 味付けはステーキソースです。
  7. 7 器に盛り付けてステーキソースをかけて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にローストビーフが残っていたらこれ。間違いないです。

おいしくなるコツ

ローストビーフは極力薄切りにしましょう。

  • レシピID:1930018981
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
だだちゃまめごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る