小松菜の生姜ポン酢和え レシピ・作り方

小松菜の生姜ポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼのんちょ
ぼのんちょ
ちょっとヘルシーな副菜を簡単に出したい時に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 洗った小松菜を5cm程度にざく切りし、600w2分レンチンする。
  2. 2 茹で上がった小松菜の水を切り、小松菜以外の材料全てをボールに入れて混ぜれば完成。

きっかけ

副菜の足しに作りました!

おいしくなるコツ

小松菜の栄養を逃さないようにレンチンで仕上げました。短時間で手間なくできるので。

  • レシピID:1930017788
  • 公開日:2020/03/21
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カテゴリ
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