牛肉とチンゲン菜のさっぱりヤキソバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大に、チンゲン菜はざく切り、シイタケは細切りにする。
- 2 牛肉はしょうゆと一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして5分おく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れてチンゲン菜としいたけを1分強火で炒め牛肉を入れてさらに30秒炒める。
- 4 ヤキソバを入れ鶏がらスープの素をふりかけて、酒を回し入れて混ぜながら炒める。
- 5 水溶き片栗粉を入れて混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)