アボガドとカボチャのポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギ、ニンジン、カボチャ、ブロッコリーは細かく切る。鶏肉は小さめに切る。
- 2 アボガドは皮を剥き、木綿豆腐と一緒に細長い入れ物に入れて攪拌してアボガドソースを作る。
- 3 蓋つきタッパーに▽の材料と〇の調味料を入れてシェイクして電子レンジで3分半加熱する。
- 4 豆乳とバターを入れてさらに2分加熱する。
- 5 アボガドソースを入れてかきまぜ1分加熱したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボガドとカボチャのポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)