簡単★バッター液でつくるレバフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーを洗って牛乳に20分ひたす
- 2 ●の調味料を合わせ豚レバーを20分漬ける
- 3 2の豚レバーの水気を拭き取り★バッター液にくぐらせる
-
4
★バッター液
◎の材料をダマにならないように、よくまぜる - 5 パン粉をつけて170度の油でキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
eee928
毎日のめんどくさいゴハン作りのモチベーションアップのためにレシピの投稿をはじめました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)