簡単!パクチーと鶏肉のポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥ささみは水から中火で茹で沸騰してきたら弱火にしそのまま20分ほど茹で冷めたら指で適当にさく
- 2 パクチーは食べやすい大きさに切る
- 3 行程1.2をポン酢で和え皿に盛り付ける
きっかけ
娘がパクチー好きなので簡単に家にある調味料でレパートリーを増やしてみたいと思って作ってみたら大好評でした
おいしくなるコツ
鶏肉は水から茹でてふっくらと時間のない時はレンジでチンしてもOKです。
- レシピID:1930014105
- 公開日:2018/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パクチー好きの娘が大好きな一品です。