大根葉deジャコ入り自家製ふりかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根葉は洗って粗く刻む。
-
2
フライパンを温め、ごま油を入れる。
手順1を入れ、炒める。 - 3 火が通ってきたら、ちりめんじゃこ、★の調味料を加える。
- 4 水分が飛ぶまでよく炒める。
-
5
できあがり☆
あつあつのご飯に乗せて召し上がれ^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
ZIMA
ご覧くださりありがとうございます。
男の子二人を育てている主婦です。
子どもたちを料理男子にしようと、子どもに手伝ってもらえるようなレシピを日々考案中です。
まだまだ分からないことがたくさんあるので、皆さんのレシピを見て勉強させて頂いています^^
どうぞよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)