かぼちゃの卵サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮ごときれいに洗って蒸し器で竹串が刺さるまで蒸しておく。一口大に切る。
- 2 熱い内にAを加えて混ぜる。
- 3 ゆで卵は食べやすく切る。2に加えて和える。
-
4
お皿によそいマヨネーズを線描きする。
仕上げに粗びき黒コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2016/12/15 16:19かぼちゃと茹で卵あいますね!
美味しくいただきました。ごちそう様です♪♫♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)