ベーコンとチェダーチーズのスパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切り 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 ベーコンは細切りにする。
- 3 フライパンに油とニンニクと入れて熱して香りが出たら玉ねぎ ベーコンの順に炒める。
- 4 3にAを加えて煮立てて塩コショウで調味する。
- 5 パスタを表示通りに茹でて4に加えて絡める。
- 6 仕上げにチーズをちぎって加えて火を止めて予熱で溶かす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)