エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
まぁ2510
まぁ2510
エリンギはバター味が1番好きです♪

材料(3人分)

  • エリンギ 2本
  • バター 8g
  • 醤油 小さじ1弱
  • 乾燥イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. 1 エリンギは半分に切って薄くスライスする
  2. 2 フライパンにバターを熱しエリンギを炒め火が通ったら仕上げに醤油を入れて全体に味を行き渡せる
  3. 3 器に盛り付けイタリアンパセリを振る

きっかけ

きのこをバターで炒めるのが好きなのでエリンギも炒めてみました

  • レシピID:1930009203
  • 公開日:2016/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
まぁ2510
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る