モロヘイヤととろろ昆布のお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロヘイヤ 1袋
- とろろ昆布 ひとつかみ
- A醤油 大さじ1
- Aだし汁 大さじ1
作り方
- 1 モロヘイヤは熱湯でさっと茹でて冷水にとり水気をしっかりと絞る。
- 2 食べやすく切る。
- 3 ボウルにAを入れて混ぜて2と とろろ昆布を加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)