ガーリックポークソテー レシピ・作り方

ガーリックポークソテー
  • 約15分
  • 500円前後
まぁ2510
まぁ2510
ソース無しで充分美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはスライスし豚肉は数カ所筋切りしておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルにんにくを入れ弱火で良い焼き色が
    つくまで焼き皿に取り出す
  3. 3 にんにくを取り出したフライパンに豚肉を入れ塩、ブラックペッパーをし2回程ひっくり返し中まで火を通す
  4. 4 皿に移しにんにくを盛り付ける
  5. 5 豚肉を取り出したフライパンにヘタを取ったミニトマトを入れ塩をふって中火で焼く
  6. 6 フライパンに残ったオリーブオイルをかける

きっかけ

こんがり焼いたにんにくとポークが合うから

おいしくなるコツ

豚肉の上ににんにくを乗せたまま一緒に食べて下さい にんにくの芯はまずいので取って

  • レシピID:1930008481
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー500円前後の節約料理簡単夕食ガーリック・にんにく
料理名
ポークソテー
まぁ2510
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る