ネクターで簡単ピーチゼリー レシピ・作り方
材料(5個人分)
- ネクター(他の桃ジュースでも濃い物) 500ml
- 粉ゼラチン 10g
作り方
- 1 鍋に分量内のジュースを200ml入れて軽く温める。
- 2 1にゼラチンを加えて泡立て器でよく混ぜて溶かす。
- 3 2に残りのジュースを加えて更によく混ぜる。
- 4 型に流して冷蔵庫で固まるまで冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)