豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を洗い、食べやすいサイズに切る。エリンギ・豆腐も食べやすいサイズに切る。
- 2 鍋に豆乳とバター20g、コンソメを入れて沸いたら、具材を入れてひと煮立ちしたら出来上がり。
- 3 〆は、白ご飯、シュレッドチーズ、バター20gを入れてひと煮立ち。仕上げにブラックぺッパーをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
yukagohan
手軽な絶品料理が好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)