魚肉ソーセージで三食丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは粗みじん切りにし、●と一緒に炒める。
- 2 卵をボールに割り入れ、★と混ぜて、油(分量外)をしいて小鍋で炒める。
- 3 割いたカニかまと、細切りにした大葉と一緒に盛りつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
uurioka
7歳、5歳、1歳の子育て真っ最中のママです。簡単に早くできる料理を、日々研究中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)