なばなとササミの辛子マヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
- なばな 1/2羽
- ササミ 1/2本
- ☆練りがらし(チューブ) 2cm
- ☆マヨネーズ 大匙1
- 白いりゴマ お好みで
作り方
-
1
なばなはさっと茹でて5cm長さに切る。
鶏ささみは沸騰させた湯に入れ、煮立たせてから火を止め、
10分ほどふたをして蒸し、裂く。 -
2
☆を合わせ、
①とごまを混ぜて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 青菜の和え物
こーきひこーき
こんにちは。
子育て真っ最中の主婦です。
エコで楽ちん、美味しいがモットー。
レシピ、作っていただけたら嬉しいです。
「こうしたらもっといい」など、どうぞ教えて下さい^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)