【ヘルシー】もやしのミートグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にもやしを入れてラップをし、電子レンジ(500w)3分加熱する。水気を切る。
- 2 フライパンにサラダ油を引き、ひき肉に火が通るまで中火で炒める。
- 3 ケチャップ、ウスターソースを入れ、中火で2分炒める。
- 4 もやしの上に3をかけ、チーズをのせてラップをし、電子レンジ(500w)1分加熱する。
- 5 パセリを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)