かぐらざかの“和風”アボカドソース♪ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2~4人分)
作り方
- 1 切ったアボカドを耐熱容器に入れ電子レンジ700Wで約2分温めましょう♪
- 2 アボカドをスプーン等で潰していきます♪
- 3 ★を入れてよくかき混ぜましょう♪一緒に食べる食材やお料理にかけて完成です♪
きっかけ
彼女がわさびが苦手なので、ゆず胡椒を使って作ってみました♪
おいしくなるコツ
ゆず胡椒ではなくわさびでも美味しくなると思います♪
- レシピID:1920035014
- 公開日:2022/01/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません