焼きリンゴㅤ レシピ・作り方

焼きリンゴㅤ
  • 約30分
automatically
automatically
レンジで簡単

材料(4人分)

  • りんご 1個
  • ○砂糖、生姜の絞り汁 大さじ1
  • ○バター 15g
  • ○シナモン 小さじ1

作り方

  1. 1 りんごはくし切りにし、芯を取り除く。
    塩水につけておく。
  2. 2 クッキングシートにりんごを並べ○を上にかける。
    飴の包み紙のように端を捻り耐熱皿に入れる。
    レンジで5分加熱する。

きっかけ

りんごが食べたくて

  • レシピID:1920034275
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る