なめたけクリームパスタ レシピ・作り方

なめたけクリームパスタ
  • 約15分
めいぽー
めいぽー
牛乳で作るクリームパスタ(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間通りに茹でてお湯を捨て、ザルにあける。
  2. 2 パスタを茹でた鍋にバターを入れて溶けたらなめたけ、めんつゆ、牛乳、パスタを入れて再び火にかける。
  3. 3 水分がなくなりとろみが出たら火を止め、皿に盛りもみのりをかけたら出来上がり!

きっかけ

ひとりごはんに♬

  • レシピID:1920033454
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る