ほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは2人前の時間で茹でる。
-
2
ほうれん草と牛乳をミキサーにかけて細かくしておく。
ベーコンは短冊切りにしておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルを引いて加熱を始め、ベーコンを炒める。
- 4 ほうれん草と牛乳を入れ、煮たってきたら弱火にし、パスタを投入する。
- 5 塩こしょうで軽く味付けをし、とろけるチーズを入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
(  ̄▽ ̄)
備忘録
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なな11512021/04/22 12:09ホウレンソウを刻んで入れてみました。 大変美味しかったですごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)