余った手作りパンをガーしてパン粉に レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 手作りちぎりパン 3個
作り方
-
1
残って固くなったパンを粗く切り、とびちらないように細長い容器に入れてハンドミキサーにかけます
粉々になるまでかけましょう - 2 ジッパー袋にキッチンペーパーと一緒に入れて冷蔵庫で1週間以内に使いきりましょう
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)