カリフローレの肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんは拍子木に、カリフローレは3つに切ります。
豚バラ肉は広げてハーブ塩を振っておきます - 2 豚バラ肉ににんじんとカリフローレをのせて端からしっかり巻いていきます。
- 3 湯気の上がった蒸し器に2を合わせ目を下にして置き、5分蒸してとりだします。
-
4
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、3に焼き色を付けます。
おいしそうな色に焼けたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)