カリフローレの肉巻き レシピ・作り方

カリフローレの肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
カリフローレが柔らかくなりすぎないように注意

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは拍子木に、カリフローレは3つに切ります。
    豚バラ肉は広げてハーブ塩を振っておきます
  2. 2 豚バラ肉ににんじんとカリフローレをのせて端からしっかり巻いていきます。
  3. 3 湯気の上がった蒸し器に2を合わせ目を下にして置き、5分蒸してとりだします。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、3に焼き色を付けます。
    おいしそうな色に焼けたらできあがり

きっかけ

お弁当用です

  • レシピID:1920029139
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る