にんじん入り卵焼き レシピ・作り方
![にんじん入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1632787abe49da177ab9170a89c38f9e83f245af.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんはみじん切りにします。
卵を溶いて砂糖と塩、刻んだにんじんをまぜます。 - 2 卵焼き器を熱してオリーブオイルを敷き、温まったら1を流し、固まったところから崩しながら巻いて形を整えます。
- 3 半熟が残るくらいで火を止め、ターナーで4つに切って余熱で固まるまで待ちます。
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません