春菊香る卵焼き レシピ・作り方

春菊香る卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は柔らかいところだけをつまみ、細かく刻んでおきます。
    卵を溶いて砂糖と塩、刻んだ春菊をまぜます。
  2. 2 卵焼き器を熱してオリーブオイルを敷き、温まったら1を流し、固まったところから崩しながら巻いて形を整えます。
  3. 3 半熟が残るくらいで火を止め、ターナーで4つに切って余熱で固まるまで待ちます。

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1920029044
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る