三つ葉たっぷりの和風卵あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵と白だしを合わせてときほぐしておく。
- 2 三つ葉は2cm程の幅に切っておく。
- 3 溶いた卵に三つ葉を混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに油をひき、3を流し入れてお好みの半熟具合で火を止めて、お皿にうつす。
- 5 鍋に★印の調味料を加えて一煮立ちさせ、水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。
- 6 卵の上にあんかけをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)