簡単レシピ(*^^*)白菜入りの肉豆腐!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、豆腐を食べやすい大きさは切る。
- 2 フライパンで軽く牛肉に火を通し、お皿に置いておく。
- 3 お鍋に○の材料と白菜、豆腐を入れ、中火で加熱する。
- 4 鍋が沸騰したら弱火で5分ほど加熱後、牛肉を入れ更に2、3分加熱する。
- 5 白菜が柔らかくなり、味が染みたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミラン1988
土日の家族サービス(*^^*)
簡単、美味しいを目指して、
料理の奮闘中!!
ニ児のパパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
少しの牛肉でもお腹いっぱいになります!!