ウインナーとブロッコリーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分ける。
ウインナーは2つに切る -
2
分量外のたっぷりのお湯を鍋に沸かして塩を入れ、パスタをゆでる。
ゆで時間があと3分のところでブロッコリーとウインナーも入れて一緒にゆでる。 - 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、湯きりした麺とウインナーブロッコリーを入れて水気を飛ばすようにさっと炒め、ハーブ塩を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)