黒豚入り素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、豚肉をしっかり炒めて塩コショウする。
アイコトマトは縦2つに切る。 -
2
分量外のたっぷりのお湯で素麺をゆで、湯切りして流水で冷やす。
丼に盛って麺つゆをかけ、1とバジルとハラペーニョを飾る。 -
3
レシピID:1920025889
ハラペーニョのピクルスを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)