夏野菜のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ルクルーゼの鍋にオリーブオイルを敷き、8つにくし形に切った玉ねぎ、2cmの輪切りにしたズッキーニ、ニンニク、ウインナーを順に入れる
- 2 ざく切りにしたトマトを加えて30分弱火で煮込む。ハーブ塩で味付けをする。
- 3 器に盛り付けてバジルを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラタトゥイユ
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)