生パスタで空っぽナポリタン★ レシピ・作り方

生パスタで空っぽナポリタン★
  • 約10分
  • 100円以下
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
生パスタお取り寄せ!パスタて味があれば具は要らない★

材料(2人分)

  • 生パスタ(2人前) 1p
  • バター 大さじ1
  • トマトピューレ 大さじ5
  • ケチャップ 大さじ3~4
  • とろけるチーズ 2枚
  • 玉子 2個
  • サラダ油 大さじ2
  • ベビーリーフ 1つまみ

作り方

  1. 1 生パスタは3分程茹でザルに打ち上げる
    フライパンにバター・パスタ・トマトピューレ・ケチャップを入れ混ぜ合わせながら・とろけるチーズをちぎりながら入れ混ぜ合わせ・皿に盛る
  2. 2 フライパンにサラダを入れ・玉子を割り落とし・白身が焼けた辺りでパスタに乗せ・ベビーリーフを添える

きっかけ

他に入れる具材無かったので★ 生パスタは2~3分で茹で上がり重宝★

おいしくなるコツ

トマトピューレとケチャップを使う事 ケチャップだけだと酸っぱくなるので 具材がない分チーズで濃厚★

  • レシピID:1920024671
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン100円以下の節約料理
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る