トマト煮込み☆チーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
- 1 玉葱は、微塵切りに、☆は、櫛形に、エリンギは、短冊に、切っておく。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、玉葱を透き通るまで炒め、火を止める。
- 3 2に、パン粉、牛乳を振りかけ、冷ましておく。
- 4 ボールに、合挽き肉、卵、クレイジーソルト、3を入れ捏ね、ハンバーグに成形する。
- 5 フライパンに、4を入れ、両面焼き色をつけ、○、☆、エリンギ、しめじを入れ、煮込む(10分位)
- 6 食べるときに、5を盛り付け、チーズをのせ、レンジで、とろけるまで、加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)