クリームチーズの味噌漬け☆おつまみ レシピ・作り方

クリームチーズの味噌漬け☆おつまみ
  • 1時間以上
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
正月のおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○は、小さい泡立て器で、混ぜ合わせておく。
  2. 2 かまぼこは、赤、白交互に重ねて、縦半分に、切っておく。
  3. 3 クリームチーズは、賽の目に切り、ガーゼに包み、○に、1〜2日漬け込んでおく。
  4. 4 お皿に、2、3、伊達巻きを、盛り付ける。

きっかけ

クリームチーズが、余ったので

  • レシピID:1920022375
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
錦玉子・伊達巻かまぼこクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2020/02/20 00:15
    クリームチーズの味噌漬け☆おつまみ
    ガーゼ?賽の目?と億劫がりつつ、ずっと狙ってた❤・・❤友人も喜んで、
    美味しく頂いたヨ♪失敗としては、100g丸ごと包んだのでムラになった事wでも、ポチだ~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る