オーブンで塩味クリスマスローストチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 骨付き鶏もも肉 4本
- バター(マーガリン) 50g
- ☆クレイジーソルト 小さじ1
- ☆顆粒コンソメ 小さじ1
- ☆にんにく 小さじ1
作り方
- 1 バターをレンジで溶かす。
-
2
ポリ袋に溶かしたバターと☆を入れて混ぜ、骨付き鶏もも肉を入れて揉みこむ。
(寝かせなくても大丈夫) -
3
天板にオーブンシートをしき、2を皮面を上にして並べる。
(お野菜も一緒に焼くといいですよ♪) - 4 35分ほど焼いたら出来上がり♪
- 5 持ち手にアルミホイルを巻くと食べやすいです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおあおまる
子育てしながら楽しんでお料理♡♡
サイトから見るとレシピ検索しやすいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)