牛肉と小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタは、表示時間通より1分短めに茹でて、ザルにあげておく。
- 2 にんにくは、薄切り、小松菜は、茎を切り落とし、2㎝幅に、牛肉は、食べやすい大きさに、切っておく。
- 3 フライパンに、オリーブ油、にんにく、赤唐辛子を入れ、弱火にかけ、香りを出す。
- 4 3に、牛肉を入れ、炒める。
- 5 牛肉の色が変わってきたら、小松菜、ゆで汁、酒、醤油糀、オイスターソース、胡椒を入れる。
- 6 5に、パスタを入れ、煮絡めて、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/10/20 13:34おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)