牛肉と小松菜のパスタ レシピ・作り方

牛肉と小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示時間通より1分短めに茹でて、ザルにあげておく。
  2. 2 にんにくは、薄切り、小松菜は、茎を切り落とし、2㎝幅に、牛肉は、食べやすい大きさに、切っておく。
  3. 3 フライパンに、オリーブ油、にんにく、赤唐辛子を入れ、弱火にかけ、香りを出す。
  4. 4 3に、牛肉を入れ、炒める。
  5. 5 牛肉の色が変わってきたら、小松菜、ゆで汁、酒、醤油糀、オイスターソース、胡椒を入れる。
  6. 6 5に、パスタを入れ、煮絡めて、火を止める。

きっかけ

パスタを、作りたくて

  • レシピID:1920021428
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/10/20 13:34
    牛肉と小松菜のパスタ
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る