豚肉と葉生姜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g
- 葉生姜 2株
- 焼き肉のたれ 大2
- ごま 大1
- オリーブ油 小1
作り方
- 1 葉生姜は、千切りにしておく。
- 2 豚肉は、食べやすく切る。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、葉生姜、豚肉を入れ、炒める。
- 4 3の色が変わってきたら、焼肉のたれ、ごまを入れ、汁気がなくなるまで、炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)