ワンプレート生姜焼きご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは、食べやすく切り、サニーレタスは、ちぎっておく。
- 2 豚肉は、○に浸けておく(1時間位)
- 3 フライパンに油を熱し、豚肉を、両面、キツネ色に焼き、火を通し、取り出す。
- 4 3のフライパンに、バターを熱し、ご飯、肉のつけ汁を入れ、炒める。
- 5 お皿に、サニーレタス、トマト、4を盛り付け3を、のせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)