豚肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方

豚肉の味噌漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食、お弁当に

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • ○味噌 大2
  • ○酒 大1
  • ○味醂 大1
  • ガーリックオイル 大1

作り方

  1. 1 ビニール袋に、豚肉、○を入れ、味を馴染ませておく(半日位)
  2. 2 フライパンにガーリックオイル、豚肉を、1枚ずつ広げて入れ、両面、焦がさないように、焼く。

きっかけ

豚肉が余ったので、味噌漬けに

おいしくなるコツ

ガーリックオイル(ID1920020012)

  • レシピID:1920020139
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る