豚肉のピカタのチーズ焼き レシピ・作り方

豚肉のピカタのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食、お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に、粉チーズを入れ、混ぜておく。
  2. 2 豚肉に、めんたいマヨネーズを塗り、小麦粉を薄くまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、2を1に、くぐらせから、両面を焼く。
  4. 4 3を、1に、くぐらせて焼くことを、1がなくなるまで繰り返す。
  5. 5 耐熱皿に、4を入れ、パスタソースをかけ、チーズをのせて、トースターで、チーズがとろけて、焼き目がつくまで、焼く。

きっかけ

ピカタを、作りたくて

  • レシピID:1920019764
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る