ベーグル☆生クリーム・ラ・フランス・ジャム レシピ・作り方

ベーグル☆生クリーム・ラ・フランス・ジャム
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは、軽くトーストしておく(1分)
  2. 2 ラ・フランスは、皮を剥いて、賽の目に、切っておく。
  3. 3 生クリームは、砂糖を入れ、泡立てておく(8分立て)
  4. 4 ベーグルに、3、ラ・フランス、ラ・フランスジャムを、のせる。

きっかけ

生クリームが、余っていたので

おいしくなるコツ

ラ・フランスジャム(ID 1920019386)

  • レシピID:1920019397
  • 公開日:2018/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル洋梨・ラフランス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る