豚肉と玉葱とピーマン炒め レシピ・作り方

豚肉と玉葱とピーマン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当、夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱、ピーマンは薄切り、豚肉は、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2 豚肉を、○に浸けておく(30分位)
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、玉葱、豚肉を入れ、炒める。
  4. 4 豚肉の色が変わり、玉葱がしんなりしたら、ピーマン、○を入れ、煮絡める。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1920019076
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2018/11/02 14:57
    豚肉と玉葱とピーマン炒め
    簡単でおいしかったです(*^^*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る