レタスとゆで卵のパリパリサラダ レシピ・作り方

レタスとゆで卵のパリパリサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品、おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、千切り、サニーレタスは、食べやすくちぎって、水にさらしてから、サラダスピナーで、水気を、切っておく。
  2. 2 ゆで卵は、半分に切っておく。
  3. 3 器に、1、ゆで卵を盛り付け、パリパリ麺を上にのせる。
  4. 4 食べる時に、ゴマわさびドレッシングを、かけて頂く。

きっかけ

サラダを、作りたくて

  • レシピID:1920019015
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー洋風・デリ風のサラダレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る