鶏肉と小松菜の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

鶏肉と小松菜の味噌マヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当、夕食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大の削ぎ切りにしておく。
  2. 2 葱は、斜め切り、小松菜は、3㎝幅に切っておく。
  3. 3 1を、酒、塩・胡椒に浸けてから(10分位)、水気を拭き取り、片栗粉を、まぶしておく。
  4. 4 フライパンに、マヨネーズを熱し、鶏肉を炒め、蓋をして、蒸し焼きにする。
  5. 5 4に、小松菜、葱を入れ炒め、○をいれて、煮絡める。

きっかけ

鶏むね肉を、使いたくて

  • レシピID:1920018906
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉長ネギ(ねぎ)小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る