鶏肉と小松菜の味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は、一口大の削ぎ切りにしておく。
- 2 葱は、斜め切り、小松菜は、3㎝幅に切っておく。
- 3 1を、酒、塩・胡椒に浸けてから(10分位)、水気を拭き取り、片栗粉を、まぶしておく。
- 4 フライパンに、マヨネーズを熱し、鶏肉を炒め、蓋をして、蒸し焼きにする。
- 5 4に、小松菜、葱を入れ炒め、○をいれて、煮絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)