アサリのチャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 緑豆春雨は、熱湯で(分量外)戻しておき、(5分位)水で洗い、ザルにあげておく。
- 2 インゲンは、斜め切り、人参は、短冊切りにし、レンジで30秒加熱しておく。えのきたけは、3㎝に、ベーコンは1㎝に切っておく。
- 3 ごま油を熱し、アサリ、2を入れ、炒める
-
4
油がまわったら、
緑豆春雨、〇、クレイジーソルトを入れ。混ぜあわせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)