パプリカの生ハム手まり寿司 レシピ・作り方

パプリカの生ハム手まり寿司
  • 約15分
  • 300円前後
44e
44e
パーティメニューにも

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 ●印の調味料を合わせて寿司酢を作っておく
    パプリカはすりおろす
  2. 2 炊いたご飯に寿司酢を混ぜ合わせてすし飯にする。
    そこにすりおろしたパプリカを混ぜ合わせる
  3. 3 ラップでご飯をピンポン球位の大きさに握り、それを生ハムで包む

きっかけ

友人宅でいただいて美味しかったので

おいしくなるコツ

寿司酢はお好みに合わせて変えてください

  • レシピID:1920016507
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る