簡単居酒屋メニュー!ほうれん草の赤味噌和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は沸騰した湯でさっと茹で、水気をギュッと絞ったら一口大に切る。
- 2 ボウルに※を混ぜ合わせ、1を和えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草の赤味噌和え
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ひと味違った和え物です。